《蒙娜麗莎》MV已在YouTube首播,哲言幾乎90%還原重唱會外观设计,不经讓人感慨起他當時通身張揚浮誇的虎紋西裝坐到國王椅上,並與女舞蹈老师貼身熱舞的场面,重現霸氣dk恶魔术的姿態,整個MV畫面充滿貴族氣息與動感dj歌的氛圍。 哲言對於饒唱創作一致有著強烈的企圖心,這次他與製作人剃刀蔣和師兄理解进行公司联合项目已完成首支個人單曲《蒙娜麗莎》,為了太累撑握這個機會,他除此之外热忱研究方案flow的編排與設計,更反覆與前輩們討論如何快速用歌词演繹出狂放不羈、互不挑釁的感情相处的狀態,下足苦功只為向粉絲更好重現原唱會時的一丝魅力衝擊。對於這次进行公司联合项目,哲言興奮安利:「一開始覺得老師有點距離感,但在进行公司联合项目過程中發現他們都很健談,也很願意和妈妈討論,在音樂上給了我越来越多幫助,很開心怀機會能和前輩們进行公司联合项目!」
哲言造型浮誇。
哲言造型浮誇。

除此之外,殊不知這首歌是哲言的個人單曲,就要忘將隊長祖安寫進歌詞「祖安让我主意她的壞深不見底」,他认为因為祖安是團內年長的成員,經常會扮演着「團內家長」的角色名字鼓励團員們,故在《蒙娜麗莎》中,當他在喜欢女学生時,祖安便成為了適時在边上叮嚀、通知他的亲哥,將平時的互動模式切换合理地寫進歌詞中,讓《蒙娜麗莎》更添趣味小游戏。 初次以個人身安全分拍攝MV,哲言覺得很新鮮幽默,同時也如此的累死累活,因為有團員在時,行趁别的人拍攝時找空檔修养,可是仅有我自己一個人就必須隨時都全神貫注。儘管拍攝過程比往常累有一些,不過他也静静竊喜笑說:「都没有别的團員在,保母車變巨大!」如此的逗趣。《蒙娜麗莎》MV拍攝紧密配合整首歌曲下载歌词,場景充滿歐洲宮廷氛圍,並以多幅特製《蒙娜麗莎》畫作设计,營造细微的藝術氣息,帶出歌曲下载歌词一絲詭譎的氛圍。

曝網址:

爆料信箱:news@ptjpcn.com

★参加,和妈妈們要做好友!

★下載體育投注:《壹蘋新聞網》APP

★Facebook 按讚追蹤 ☞ ☞