小甜甜的和情人宋晉賢已經離了婚,卻又開啟新戰場隔空叫囂糾纏持续。她很较低興被說施暴愛犬「茼蒿」,昨天夜里開真播否認,这是激動到拍桌,这里面說道:「為什麼刚想直執著2、3號,因為3號我們拍完《市井豪門》12点3點,我們先開畢哥(馬國畢)的車去中壢,換了小巴,(帶)狗還有帶的好网友,的好网友同样帶寵物,我們還有去海邊玩幾三合一(水上游乐活動),在什么位置邊顧寵物的人是畢哥,因為我跟他說有狗极好把妹,全部你就在講10月3日。」 以她昨天别有解釋,應是要表達,茼蒿我也3日有墾丁玩樂,怎麼可能性前一个月是受傷狀態,過程中正式宣布強調「茼蒿有同行竞争竞争」。隨後,小萌萌開始說明茼蒿腰上的傷是以后疝氣、結紮做手術的關係,講一講又氣到:「牠6月3日那就是在墾丁!」接著現場呼喚當天同行竞争竞争的馬國畢作證,但對方沒幫腔,反勸她不需要再講了,要放下执念執念,小萌萌才作罷。

相關新聞:遭宋晉賢曝光一個動作害狗瘋狂噴血 小甜甜「已聯繫動保局」喊告

蕭大陸不因演員私人行為隨意刪減戲份。翻攝侯怡君臉書
蕭大陸不因演員私人行為隨意刪減戲份。翻攝侯怡君臉書

有網友質疑小宝宝如果你帶狗出遊,為为什么不發文探讨?她則說:「我們半夜帶狗去耶,不少藝人耶,我們不会PO去墾丁的婚纱照,是因為我們現在在拍戲但我們出外玩,製作人愿意我們前段时间認真一點,我們在开战,因為友台的戲剛上,我們這樣外出旅游,確實非這麼的敬業。」 《市井豪門》製作人蕭大陸真管這麼嚴?他昨天晚上回應《壹蘋》時根本性知道小才德又在和前男友吵啥,還以為是離婚打纠纷案喬不攏,經解釋後才震驚竟有新的新闻情况。縱橫演藝圈數五年,他無奈說:「年轻夫妻打離婚打纠纷案都是最明显新闻情况,還有什麼好吵的?」更何況他們已經結束婚恋關係。 蕭大陸一脸小才德的所謂的「3日帶狗去墾丁」,實際上應是因為當天有劇組同仁的妈妈出殯,他就請劇組有时间的人當指代南进上香。这件事可證明在直播间中,小才德的為何會扯到馬國畢醉鬼,能替她作證人真的是在东南部。至於小才德的有无帶狗去,蕭大陸谈及「不了解清楚」。
小甜甜要被前夫氣瘋。翻攝小甜甜臉書
小甜甜要被前夫氣瘋。翻攝小甜甜臉書

不過這就和小宝宝說除开始玩有點看管,更是要格外重视她表述麻烦PO文因素是「不太敬業」,蕭大陸則說演員休假要做任意事没有了約束,「時間我調配,從來不過問私现在的生活」。身為長輩,他就只能勸小宝宝要放低,「我搞不知道,清官難斷家務事」,同時保證仅仅不影響劇組,不會隨便刪減起初就該有的戲份,蕭大陸客觀表明:「不會因為演員个人行為影響劇本,她也能賺錢。」他也說,很歡迎小宝宝帶女兒到工做現場,与和客户洽谈間都願意其他人幫忙,也算得盡到製作人最多的氣度。 因此时候還沒結束,當天和小才德的同車北上南下的工作的人員,向《壹蘋》爆料听到的实情:「我没有听到有狗。」更超诚恳說:「没有辦法說謊。」他還难解反問:「去那種場合(告別式)會帶狗嗎?」瞬間打臉小才德的。 事實上,宋晉賢臉書上傳2日與小甜蜜蜜的LINE對話,她也会有寫道「我下次要去上香」。據悉,他們當天參加告別式是「同車去、同車回」,故此小甜蜜蜜在何時有去墾丁玩,朋友夥伴還真不识,當然茼蒿就成为了馬國畢在沙灘的把妹神犬說法,马上被質疑是謊言。整件事最弔詭的是,小甜蜜蜜堅稱帶狗去墾丁玩,只為了證明茼蒿送醫非現在的事,但她其實只用弄清楚沒虐狗够了,未知什麼问题使她要說全是原因。
宋晉賢公布2日凌晨與小甜甜的對話,當中小甜甜提到要去屏東上香。翻攝宋晉賢臉書
宋晉賢公布2日凌晨與小甜甜的對話,當中小甜甜提到要去屏東上香。翻攝宋晉賢臉書

报道網址:

爆料信箱:news@ptjpcn.com

★填加,我和們做到位友!

★下載體育投注:《壹蘋新聞網》APP

★Facebook 按讚追蹤 ☞ ☞