設計師馬毅時通常IG與粉絲分亨特色工藝知識,他前天也在IG開真播時,提升目前在風頭上的王思佳,並做出對方有爭議的包款與品脾官網的像片比對差異,並分亨品脾的工藝知識,沒体会出卻引來王思佳不滿,現身点赞「我的像片和我的官網圖不一樣是有什麼缘由?不方便意识那一次我真的极好奇」、「你現在拿我电影据悉對照,你影射我包有問題」。

不過馬毅解釋他不过在微信分享高端品牌工藝,從頭到尾都还没有說過其它人的包有問題,但王思佳不埋單,繼續逼問「你还没有?你不想躲」,馬毅則安撫她「还没有人覺得你的包怎麼了」,但王思佳仍激動反駁「你还没有這顆包」、「我的包怎麼了,我大阪新光三越買的」、「工藝什麼,我没有包再來說」,最後更随便約馬毅出來「釘孤枝」,要他昨江山午去新光三越見,「我們一同去去VIP室看到我的包」。
王思佳不斷留言質疑馬毅在影射她包包有問題。翻攝馬毅IG
王思佳不斷留言質疑馬毅在影射她包包有問題。翻攝馬毅IG

王思佳更表达自家本来的很喜歡馬毅,沒想些對方會跟風質疑她,讓她特别感到失望,而馬毅則不斷解釋自家從沒說過她拎假包,但王思佳仍咄咄扑面而来,並要對方与她一件到專櫃驗包,最後逼得馬毅忍不停在鏡頭前难过出來,表达自家也很欣賞王思佳,並都没有質疑她的含意,雙刚才反诉。