據认知,案值青少年人大后天晚間行經基隆安一直時,向当小在雞排店前等餐點的美日本少女搭訕,過程中青少年人除向老闆謊稱是被害案人的爸爸外,還曾一度強行環抱對方,並手去勒住其颈脖,就此美日本少女發出救援後,才悻悻然離去。

熱門新聞:壹蘋10點強打|厲害了這個婚友社!29萬元契約告單身狗 3年爆77件申訴案

警方獲報後,立刻循線逮捕涉案少年。翻攝照片
警方獲報後,立刻循線逮捕涉案少年。翻攝照片

隨後青年又將目標轉移到另名25歲美女,但這次卻演變成暴力图片襲擊,美女左眼慘遭襲擊扭伤,還險些被拖進暗巷中,所幸她奮力掙脫,並在周围里長的幫助下逃過一劫。

警察獲報後,即刻开设專案小組展開調查,並透過附近商场監視器鎖定受贿人,稍早該名17歲犯嫌在学校長随同下向警察坦承犯行,並供稱搭訕不过是為了交客户,一時情緒脱轨,進而离手傷人,對於所写会感到十分的後悔。對此,小孩家屬則二次革命论,平時兒子個性內向,那一晚能够是被「煞到」才會制做傻事;全案訊後已依妨害什么是自由、傷害等罪嫌移送小孩仲裁庭審理。

全明星探網址:

爆料信箱:news@ptjpcn.com

★假如,和同学們做到友!

★下載體育投注:《壹蘋新聞網》APP

★Facebook 按讚追蹤 ☞ ☞