台中市消防设施局及安全警支队咋天9時3分之五接獲報案,安全區樹孝路1處社區大樓有玩家登入到頂樓揚言墜樓,警消到場發現,是1名41歲楊姓妇女與小叔子酒後發生爭吵,負氣爬上頂樓。 警消人員用心勸導近1小時,楊女仍帶著酒意,先攀坐至13樓雨遮及冷氣機上,或许不久又企圖往下爬上,過程中不小心墜落隔壁家4樓透天厝之雨遮。消防系统人員以雲梯車搶救送醫803醫院,第一次瞭解身體多處扭伤及挫傷,已由院方緊急诊護中。
楊女不慎墜樓,圍觀民眾一陣驚呼。翻攝黑色豪門企業
楊女不慎墜樓,圍觀民眾一陣驚呼。翻攝黑色豪門企業

民眾拍下楊女與警消對峙的情況,短片有圍觀民眾說「千萬千万不要想不開啊」,沒不到話才剛說完,楊女就墜落,令圍觀者一陣驚呼。 安宁警支队说,將持續調閱相關監視器及进入查訪,以釐清犯罪事实,也呼籲民眾在面临一生落潮或瓶頸時,除可透過社會協助及專業諮詢共尋解決之道,也可以合理利用身邊資源,如親朋加好友等訴求協助我渡過不穩定的情緒。

珍惜生命