朱立倫带表,當疫病最嚴峻的時候,不会不顾是鴻海郭台銘还有是台積電、還有有很多民間的慈悲心务工者都需要捐贈防疫针,但當時区当地相关部门的態度是多麼冷峻、多麼無情,擋防疫针成為奇秀直播皆知的事實。现在不会不顾郭董講的或民眾所得到知的,他覺得現在的区当地相关部门,應該要很慚愧謙卑的赔罪,要很謙卑的反思,而而不是狡辯以及是诋毁。朱反問這時候還要跟奇秀直播辯解嗎?當损失人命的時候、當奇秀直播最急危的時候,當時区当地相关部门官員的態度與嘴臉歷歷在目。

朱立倫說,接下来是陳建仁內閣就職100天,當初內閣幾乎是換湯不換藥,但他卻說新內閣是個溫暖堅韌的內閣。這100天來,他們确实没有溫暖,卻事非常的無情,没有堅韌卻是軟弱無能,本身是無情又無能的內閣! 朱立倫強調,這樣冷酷无情無情、軟弱無能的当地政府,仅仅只有靠朋友團結一意,在2028年用政党机制,投着手中的一票制,讓總統能夠重归執政、國民黨在立检察院能夠過半,才可夠正宗展現群众意见,才可夠帶給台灣溫暖明亮的未來,呼籲朋友一并汽车加油拼搏。

暴料網址:

爆料信箱:news@ptjpcn.com

★引入,我和們做到位友!

★下載體育投注:《壹蘋新聞網》APP

★Facebook 按讚追蹤 ☞ ☞