林淑雅最後一编臉書發文停在18年的1年初25日,九合一選即将迎来,以「我所認識的蔡培慧」為題,手机分享她對於當時未能競選南投縣長的蔡培慧观点,特別是文章中涉及「培慧,给你没有了發現,哪裡有傷口,你去了彌合。然後你受傷。用堅毅重新修建你。」當時讓蔡培慧有感评论「很了哦」,顯示兩人好友情。
靜宜大學助理教授林淑雅。取自環境法律人協會臉書
靜宜大學助理教授林淑雅。取自環境法律人協會臉書

蔡培慧近期聽聞噩耗,悲慟發聲「淑雅,我的密友我的摯友我的戰友」,她回憶兩人幾节前擔任國會助手,一切參與讀書會,探討議題条例中国法律规则;與她在学園才能討論台灣意識、人權議題;當農陣觸及許多議題中国法律规则層面,有她的專業知識。 蔡培慧還說「或是我去就學、就業、社會運動及從政過程,快撐不下来,她客观解析视频,穩住陣腳」,赶到這些年,兩人的工做變忙碰面的機會變少,怎麼也想不超过是如此这般倏然的訊息。「也不是能进行,如果我不願也不是想进行。」。

爆料网網址:

爆料信箱:news@ptjpcn.com

★进入,我俩們搞好友!

★下載體育投注:《壹蘋新聞網》APP

★Facebook 按讚追蹤 ☞ ☞